Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вместо критиков: появился первый отзыв о «Доводе» Кристофера Нолана

Вместо критиков: появился первый отзыв о «Доводе» Кристофера Нолана

По словам президента IMAX Corp., первые зрители в восторге.

Как сообщает портал Deadline, президент IMAX Corp. Рич Гелфонд рассказал, что избранным работникам IMAX показали новый фильм Кристофера Нолана «Довод», мировой прокат которого, возможно, стартует 26 августа. Часть первых зрителей ранее были заняты производством «Довода» и занимались фильмом на стадии постпродакшна. По словам Гелфонда, все они были в восторге.

«Это очень красиво снятый, красиво сделанный и потрясающий фильм. Об этом мне сказал не один человек определенного возраста — это были работники IMAX, которые спонтанно поделились со мной своими впечатлениями», — заявил Гелфонд. Стоит отметить, что «Довод» специально был снят для проката в кинотеатрах сети IMAX.

Сейчас премьера шпионского триллера назначена на 26 августа, но это касается не всех стран. Например, в США картину покажут только 3 сентября, а в России прокат начнется 10 сентября. Напомним, что «Довод» расскажет о секретной организации, пытающейся предотвратить еще одну мировую войну. Для этого агентам придется столкнуться с новой суперсекретной технологией, позволяющей проделывать невероятные кульбиты с временным континуумом.