Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вместо «Доктора Стрэнджа 2»: Скотт Дерриксон признался, какой фильм DC мечтает снять

Вместо «Доктора Стрэнджа 2»: Скотт Дерриксон признался, какой фильм DC мечтает снять

Фанатам DC очень понравилось его предложение.

Не совсем понятно, что именно происходит с проектом «Доктор Стрэндж 2»: после того, как его покинул режиссер Скотт Дерриксон, есть лишь разговоры про то, что новый сценарий находится «в работе» и смутные слухи о том, что режиссером блокбастера может стать прославленный Сэм Рэйми.

В то же время Скотт Дерриксон, который по-прежнему связан с проектом как исполнительный продюсер, заявил, что не хочет больше работать над фильмами вселенной Marvel из-за «творческих разногласий». В то же время он открыто высказал желание снять один из фильмов вселенной DC.

На вопрос о том, не хочет ли режиссер заняться чем-нибудь вроде блокбастера о Темной Лиге Справедливости, режиссер искренне ответил: «Я бы сделал фильм о Константине». Звучит многообещающе, учитывая недавнее высказывание Киану Ривза, заметившего, что он с радостью вернулся бы к роли этого героя. Увы, непонятно, насколько пожелания Дерриксона и Киану Ривза интересны для руководства DC, но у фанатов, которые уже столько лет ожидают продолжения блокбастера «Константин: Повелитель тьмы», появилась новая надежда.

Приложение киноафиши