Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Власть страха» с Анджелиной Джоли переснимут в формате сериала

«Власть страха» с Анджелиной Джоли переснимут в формате сериала
Очередной пример кризиса идей в Голливуде: стало известно, что серию книг «Власть страха», по которой, в свою очередь, в 1999 году был снят фильм с Анджелиной Джоли в главной роли, заново

Очередной пример кризиса идей в Голливуде: стало известно, что серию книг «Власть страха», по которой, в свою очередь, в 1999 году был снят фильм с Анджелиной Джоли в главной роли, заново экранизируют – на этот раз в формате сериала.

Заниматься производством сериала будет заниматься канал NBC и сценаристы ВиДжей Бойд (сериал «Правосудие») и Марк Бьянкулли («Хороший сосед»). Когда именно стоит ждать появления экранизации в эфире, пока не сообщается, да и по кастингу пока, логично, никаких новостей нет – хотя многим было бы интересно посмотреть, кем NBC попытается заменить Анджелину Джоли.

Фильм «Власть страха» рассказывал о необычном сотрудничестве: в центре сюжета – навсегда прикованный к больничной койке знаменитый криминалист Линкольн Райм и новичок полиции Амелия Донаги, которая становится «глазами и ушами» Райма, помогая ему раскрыть серию ужасающих убийств и разгадать личность маньяка-убийцы.

Приложение киноафиши