Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Виновным в утечке сценария 9 эпизода «Звездных войн» оказался Джон Бойега

Виновным в утечке сценария 9 эпизода «Звездных войн» оказался Джон Бойега

За свой промах актер получил строгий выговор от боссов, но никаких серьезных последствий для него не было.

  Поделиться

На днях режиссер фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» нагрянул в утреннее шоу Good Morning America и рассказал о том, что однажды сценарий картины едва не продали на eBay – и все из-за рассеянности одного из членов актерского состава. Кого именно, Абрамс не раскрыл, хотя, по его словам, очень хотел.

Этот актер, поведал постановщик, забыл текст под собственной кроватью, после чего его нашел уборщик. Через некоторое время скрипт выставили на продажу. Его удалось быстро вернуть благодаря расторопности сотрудников Disney.

Спустя пару дней в Good Morning America пришел исполнитель роли Финна в новой трилогии «Звездных войн» Джон Бойега. Он признался, что слитый сценарий – это его рук дело.

«Да, это был я! Я планировал переезжать и положил сценарий под кровать. Думал, заберу его, когда буду выезжать следующим утром. Потом ко мне приехали приятели, мы немного потусили, а сценарий так и остался лежать под кроватью. Через пару недель его нашел уборщик и выставил на продажу где-то за 84 доллара», – пояснил актер.

Затем Бойега пошутил, что это был его план – дать поклонникам прекрасную возможность прочесть ленту до ее просмотра. Но после отметил, что тогда ему было не до шуток.

«Страшно было. Мне все время названивали – даже Микки Маус позвонил: «Что ты натворил?!». Благо, что все закончилось благополучно», – вспоминает Бойега.

Напомним, что в российских кинотеатрах заключительная глава саги о Скайуокерах окажется уже 19 декабря.

Автор:

Оцените фильм