Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вин Дизель заботится о сыне в долгожданном тизере «Форсажа 9»

 Вин Дизель заботится о сыне в долгожданном тизере «Форсажа 9»

Доминик Торетто остепенился и наслаждается семейной жизнью в лесной глуши.

Непотопляемая франшиза о дерзких гонщиках продолжает радовать своих поклонников новыми фильмами. Уже 31 января выйдет долгожданный трейлер девятой части криминального боевика «Форсаж 9», а пока в сети появился тизер, раскрывающий некоторые детали сюжета.

Доминик Торетто (Вин Дизель) и его жена Летти (Мишель Родригес) живут за городом и воспитывают сына. Вместе они копаются в автомобилях на фоне лесного пейзажа и проводят вечера в уютном семейном гнездышке. Может показаться, что легендарный уличный гонщик навсегда завязал с неприятностями и приключениями, но сцена в конце тизера явно свидетельствует об обратном. В ней Летти передает сыну знаменитый крест Доминика и говорит, что это защитит его от грядущих событий.

Больше никаких подробностей о сценарии «Форсажа 9» неизвестно. Помимо Вина Дизеля и Мишель Родригес к своим ролям вернутся Хелен Миррен, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер и Шарлиз Терон, сыгравшая обольстительную злодейку Сайфер в предыдущем фильме. Будут представлены и новые персонажи в исполнении Джона Сины, Карди Би и Майкла Рукера. Премьера намечена на май 2020 года. Предыдущий фильм франшизы собрал в прокате более 1 млрд долларов.