Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Вин Дизель таранит Джона Сину на новом IMAX-постере «Форсажа 9»

Вин Дизель таранит Джона Сину на новом IMAX-постере «Форсажа 9»

Российская премьера состоится на день раньше планируемого.

Студия Universal Pictures поделилась новым постером «Форсажа 9». Представленная афиша предназначена эксклюзивно для IMAX, и на ней отражено противостояние главных действующих лиц скоростного блокбастера в исполнении Вина Дизеля и Джона Сины.

Вин Дизель таранит Джона Сину на новом IMAX-постере «Форсажа 9»

В новом фильме ставки возрастут до космических масштабов, причем в прямом и переносном смысле: впервые в истории серии персонажи покинут Землю. Семье гонщиков на этот раз предстоит столкнуться с самой опасной угрозой из когда-либо существовавших в их жизнях: против них выступит озлобленный младший брат Доминика Торетто (Дизель), Джейкоб (Джон Сина). Последний объединится с коварной кибертеррористкой Сайфер (Шарлиз Терон), у которой с Домиником и остальными свои личные счеты, поэтому единственным выходом из ситуации для героев окажется действие на опережение, из-за чего они отправятся в новое международное приключение.

В остальной каст вошли Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Лудакрис, Тайриз Гибсон, Джордана Брюстер, Сон Кан, Майкл Рукер, Хелен Миррен, Лукас Блэк, Шэд Мосс, Финн Коул, Анна Савай, Эмбер Сиенна, Мартин Форд и Карди Би.

Российская премьера картины Джастина Лина состоится на день раньше планируемого, не 20 мая, а 19 числа. На территории Северной Америки релиз «Форсажа 9», как и прежде, намечен на 25 июня.

Фото: Legion-Media