Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вин Дизель рассказал: в «Форсаже 9» будет еще одно неожиданное звездное камео

Вин Дизель рассказал: в «Форсаже 9» будет еще одно неожиданное звездное камео

Торетто принимает в «семью» почитаемого актера.

Участие лауреатов «Оскара» в лице Шарлиз Терон и Хелен Миррен для «Форсажа» далеко не предел. Общаясь с изданием Entertainment Tonight в рамках премьеры «Бладшота», Вин Дизель заявил, что в девятом фильме семейной саги про безбашенных гонщиков зрителей ждет интересный сюрприз в виде еще одного обладателя премии Американской киноакадемии.

«Не могу ничего рассказать, но это будет круто. Это признание франшизы, свидетельство всей проделанной работы и нашей порядочности. Как драматический актер, начавший играть в возрасте семи лет, я до предела рад взаимодействовать с другими заслуженными лицедеями и вместе творить магию», – поведал Вин Дизель.

В очередной главе высокооктановой серии коварная кибертеррористка Сайфер (Терон), ранее безуспешно пытавшаяся захватить контроль над атомной подводной лодкой, объединяется с озлобленным младшим братом Доминика (Дизель) Джейкобом (Джон Сина). С его помощью она собирается навсегда покончить с Торетто и его верными друзьями.

Из-за пандемии коронавируса студия Universal Pictures вчера официально перенесла премьеру гоночного боевика Джастина Лина с мая этого года на 2 апреля 2021-го.

Приложение киноафиши