Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Дело" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Вин Дизель работает над «женским» спин-оффом «Форсажа»

Вин Дизель работает над «женским» спин-оффом «Форсажа»

В беседе с MTV International актер раскрыл текущий статус фильма, который вдохнет новую жизнь во вселенную Fast & Furious.

Как известно, «Форсаж 10», запланированный на 2021 год, должен завершить историю культового гонщика Доминика Торрета, однако это не значит, что у создателей франшизы о «быстрых и яростных» нет идей для новых фильмов. Еще в 2018 году было объявлено, что Universal Pictures планирует выпустить «женский» спин-офф «Форсажа», которым будет руководить сам Вин Дизель. Несмотря на то, что за это время новостей о фильме было не так уж и много, студия о нем все же не позабыла. Как недавно признался актер, разработка проекта идет вполне успешно: совсем скоро у него появится готовый сценарий, написанный Николь Перлман («Стражи Галактики»), Линдси Бир («Поступь хаоса») и Женевой Робертсон-Дуорет («Капитан Марвел»).

«Я создаю жeнcкий cпин-офф "Фopcaжa", смогу увидеть eгo cцeнapий уже в следующем мeсяцe. Taк чтo поcмотpим», – сообщил Дизель.

Хотя фильмы серии «Форсаж» снимались преимущественно для мужской аудитории, они также представили множество ярких женских персонажей в лице Летти Ортис (Мишель Родригес), Мии Торетто (Джордана Брюстер), Магдалины Шоу (Хелен Миррен), Хэтти Шоу (Ванесса Кирби), Жизель (Галь Гадот), Моники (Ева Мендес) и Суши (Девон Аоки). Не исключено, что именно эти героини займут центральное место в предстоящем спин-оффе.

Напомним, что релиз «Форсажа 9» состоится 22 мая 2020 года. Главные роли в фильме исполнили Вин Дизель, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Лукас Блэк, Джон Сина, Тайриз Гибсон и Шарлиз Терон.

Седокову осудили за откровенное фото с мужем и сыном
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
«Аж перила поплыли»: Семенович раскритиковали за ошибки в фотошопе
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
Друзья волнуются за изможденного мужа Заворотнюк
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
Поклонники раскритиковали Семенович за злоупотребление ретушью
Седокова огорчила фанатов откровенным фото с сыном
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
«Поза слабая, взгляд глуповатый»: в сети обсуждают неудачный фотосет Климовой
Приложение киноафиши