Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Вин Дизель работает над «женским» спин-оффом «Форсажа»

Вин Дизель работает над «женским» спин-оффом «Форсажа»

В беседе с MTV International актер раскрыл текущий статус фильма, который вдохнет новую жизнь во вселенную Fast & Furious.

  Поделиться

Как известно, «Форсаж 10», запланированный на 2021 год, должен завершить историю культового гонщика Доминика Торрета, однако это не значит, что у создателей франшизы о «быстрых и яростных» нет идей для новых фильмов. Еще в 2018 году было объявлено, что Universal Pictures планирует выпустить «женский» спин-офф «Форсажа», которым будет руководить сам Вин Дизель. Несмотря на то, что за это время новостей о фильме было не так уж и много, студия о нем все же не позабыла. Как недавно признался актер, разработка проекта идет вполне успешно: совсем скоро у него появится готовый сценарий, написанный Николь Перлман («Стражи Галактики»), Линдси Бир («Поступь хаоса») и Женевой Робертсон-Дуорет («Капитан Марвел»).

«Я создаю жeнcкий cпин-офф "Фopcaжa", смогу увидеть eгo cцeнapий уже в следующем мeсяцe. Taк чтo поcмотpим», – сообщил Дизель.

Хотя фильмы серии «Форсаж» снимались преимущественно для мужской аудитории, они также представили множество ярких женских персонажей в лице Летти Ортис (Мишель Родригес), Мии Торетто (Джордана Брюстер), Магдалины Шоу (Хелен Миррен), Хэтти Шоу (Ванесса Кирби), Жизель (Галь Гадот), Моники (Ева Мендес) и Суши (Девон Аоки). Не исключено, что именно эти героини займут центральное место в предстоящем спин-оффе.

Напомним, что релиз «Форсажа 9» состоится 22 мая 2020 года. Главные роли в фильме исполнили Вин Дизель, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Лукас Блэк, Джон Сина, Тайриз Гибсон и Шарлиз Терон.

Автор:

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться