Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Вин Дизель планирует разбить «Форсаж 10» на две части

Вин Дизель планирует разбить «Форсаж 10» на две части

Теперь франшизу можно смело переименовать в «Быстрые, яростные и жадные».

  Поделиться

«Гарри Поттер», «Сумерки», «Мстители» и «Голодные игры» — эти популярные саги неплохо заработали, разделив свои последние фильмы на две части. Учитывая, что «Форсаж» существует на экранах уже 20 лет и за это время собрал в прокате солидную сумму размером в 5,8 млрд. долларов, было трудно предположить, что его создатели пойдут той же дорогой. Однако любовь к деньгам делает невозможное возможным. Как признался звезда и продюсер франшизы Вин Дизель, он решил разбить «Форсаж 10» на две отдельные части.

«Я начал планировать «Форсаж 10» еще до того, как мы начали снимать девятый фильм, — рассказал актер в беседе с Total Film. — Эта киновселенная так сильна и богата талантами, что история имеет все шансы на ответвление. И я думаю, что они неизбежно будут. Студия Universal заслуживает этого, поскольку они многое вложили в производство саги. Было бы неплохо вернуть им должок. Да и для фанатов это только плюс, если первая и вторая часть «Форсажа 10» станут достойным завершением».

Пока Дизель строит бизнес-планы, «Форсаж 9» вовсю готовится к выходу на большие экраны. Трейлер фильма, показанный во время Суперкубка-2020, дал фанатам возможность увидеть якобы погибшего Хана Лю и нового героя саги — Джейкоба Торетто, младшего брата Доминика. Главные роли в предстоящем боевике исполнили Вин Дизель, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Лукас Блэк, Джон Сина, Тайриз Гибсон и Шарлиз Терон.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях