Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Вигго Мортенсен собирается сняться в новом фильме ужасов Дэвида Кроненберга

Вигго Мортенсен собирается сняться в новом фильме ужасов Дэвида Кроненберга

Актер обещает, что зрители увидят нечто тревожное.

Режиссерский дебют Вигго Мортенсена «Падение» заодно стал и его новой совместной работой с талантливым постановщиком Дэвидом Кроненбергом. На этот раз они поменялись местами: если раньше Мортенсен был в объективе камеры в фильмах «Оправданная жестокость» и «Порок на экспорт», то теперь Кроненбергу удалось попробовать себя в актерстве.

Но оказалось, дуэту настолько понравилось работать вместе, что впереди у них еще один проект. Об этом рассказал сам Мортенсен в недавнем интервью изданию GQ.

«Это то, что он написал давным-давно, но так и не довел до конца. Теперь он доработал это и хочет снимать. Надеюсь, мы будем снимать этим летом. Рассказывая эту историю, он отчасти вернется к своему происхождению. Это очень интересно. Почти как странная история из унарного фильма. Думаю, получится тревожно, и это прекрасно», — заинтриговал актер.

Мысль о том, что Кроненберг «отправится к истокам», и правда кажется весьма любопытной, ведь режиссер по-настоящему хорош, когда речь заходит о странном пугающем кино. Пока непонятно, когда грядущий триллер может выйти на экраны, но новости о продолжении режиссерской карьеры постановщика радуют, ведь его последняя работа под названием «Звездная карта» вышла почти 7 лет назад.

Фото: Legion-Media