Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Видеть» не взлетел: новый сериал Джейсона Момоа для Apple TV разочаровал критиков

«Видеть» не взлетел: новый сериал Джейсона Момоа для Apple TV разочаровал критиков

Первые отзывы говорят, что сценарий плох, но Момоа хорош.

  Поделиться

Поклонники любят Джейсона Момоа за роль лесоруба в картине «Дикий», брутального «Аквамена», индейца из «Дороги чести», кхала Дрого из «Игры престолов» и другие запоминающиеся экранные образы. Однако слепой Джейсон, который сражается за выживание в мире будущего, не впечатлил критиков. Хотя, по отзывам, виной тому не актёрское мастерство Момоа, а недоработки шоураннеров нового сериала для Apple TV.

В центре сюжета «Видеть» – мир будущего, где люди слепы. Человечество учится выживать и взаимодействовать без зрения, но неожиданно в этом обществе рождаются близнецы, которые видят – и это способно перевернуть всю цивилизацию с ног на голову.

Именитый режиссёр Френсис Лоуренс, известный фильмами «Красный воробей», трилогией «Голодные игры», драмой «Воды слонам!» и отвечавший за съёмки сериала, обеспечил новому проекту высокий рейтинг зрительских ожиданий. Однако первые отзывы критиков говорят о сильном разочаровании:

The Hollywood Reporter – 40 баллов:

«Далеко от представления о хорошем сериале, однако есть в нём что-то, что заставляет задуматься».

TV Guide – 35 баллов:

«Прекрасные виды Канады, во всём остальном этот сериал – лишнее доказательство того, что все бюджеты мира не спасут откровенно плохой сценарий».

IndieWire — 67 баллов:

«В целом, это сериал о выживании – с капелькой юмора. Баланс сохранить не удалось: часовые эпизоды очень затянуты. Момоа сыграл хорошо, смог перевоплотиться в своего героя».

Collider — 60 баллов:

«Сможет ли «Видеть» повторить успех «Игры престолов»? По всей видимости, нет. Зато это единственный сериал, где слепой Джейсон Момоа сражается с медведем».

TV Line — 25 баллов:

«Сериал рассчитан на большое количество боевых сцен. Сюжет довольно непоследовательный, зато я смеялся чаще, чем задумано в сценарии. Зрителю может прийтись по душе показная самоуверенность сериала».

«Видеть» будет доступен на стриминговом сервисе Apple TV с 1 ноября 2019 года.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях