Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Видео: Том Круз прыгнул с горы на мотоцикле на съемках «Миссия невыполнима 7»

Видео: Том Круз прыгнул с горы на мотоцикле на съемках «Миссия невыполнима 7»

На такой трюк решится не каждый каскадер.

Том Круз – человек, который, кажется, не боится ничего на свете. Актер лично выполняет большинство опасных трюков на площадках блокбастеров, не прибегая к помощи каскадеров. Может, в этом таится секрет его неувядающей молодости и впечатляющей физической формы?

В очередной раз Круз удивил поклонников во время съемок «Миссии невыполнима 7». Прыжки с парашютом и полеты на мотоцикле – все это зрители уже не раз видели в его исполнении. А вот что будет, если соединить два этих сложных трюка, можно увидеть в эффектном ролике, который на днях появился в Twitter:

«Режиссер Кристофер МакКуорри и Том Круз выводят "Миссию невыполнима" на новый уровень», – гласит подпись поста.

В видео Круз разгоняется и совершает прыжок на мотоцикле с горы Хелсеткопен в Норвегии, где сейчас идут съемки фильма. В свободном падении актер раскрывает парашют и приземляется с его помощью. Что вы знаете о безумстве и храбрости?

В одном из своих интервью МакКуорри пообещал, что трюки в «Миссии невыполнима 7» будут одними из самых безумных во франшизе. Впрочем, Тому Крузу и не такое по плечу, ведь в ближайшем будущем он отправится в космос, где снимет первый в истории фильм за пределами планеты Земля. Стареть и сдавать позиции актер не собирается, а его фанатам и любителям зрелищных лент это только в радость.