Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Видео: Марк Уолберг показал себя в образе «усатого Салли» для экранизации Uncharted

Видео: Марк Уолберг показал себя в образе «усатого Салли» для экранизации Uncharted

Все по канону. 

Если после публикаций первых фотографий со съемочной площадки Uncharted вы решили, что в грядущей экранизации одноименной игровой франшизы наставник Натана Дрейка (Том Холланд) ‒ профессиональный вор Виктор Салливан ‒ будет без классических усов, то это ошибка. Вчера Марк Уолберг записал в Instagram короткий видеоролик, в рамках которого продемонстрировал поклонникам густую растительность на лице, так что у «Салли» все-таки будут каноничные усы.

Детали сюжета картины пока скрыты, но вместе с Уолбергом и звездой «Человека-паука» в кадре появится на правах злодея Антонио Бандерас («Боль и слава»). В компании с упомянутыми в проекте также принимают участие Софья Тейлор Али («Правда или действие») и Тати Габриэль («Леденящие душу приключения Сабрины»).

Постановкой приключенческого боевика занимается создатель «Венома» и двух частей «Zомбилэнда» Рубен Фляйшер, а сценарий написали шоураннер многосерийной экранизации «Колеса времени» для Amazon Рейф Джадкинс и авторы первой части «Железного человека» Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй.

Фото: Legion-Media