Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Видео: как Киану Ривза превратили в «качка» для фильма «Билл и Тед снова в деле»

Видео: как Киану Ривза превратили в «качка» для фильма «Билл и Тед снова в деле»

Девятиминутный ролик о создании грима. 

Портал Insider поделился эксклюзивным роликом о создании недавно вышедшего ностальгического триквела «Билла и Теда». В музыкальной комедии Дина Паризо персонажи Киану Ривза и Алекса Уинтера представали перед зрителями в различных ипостасях (от тюремных «качков» до «пузатых» рок-идолов). В опубликованном видео подробно рассказывается о кропотливом процессе создания костюмов с рельефной мускулатурой и обвисшим животом.

Видео: как Киану Ривза превратили в «качка» для фильма «Билл и Тед снова в деле»

В девятиминутной короткометражке показывается, как легендарный гуру визуала Кевин Ягер из компании Kevin Yagher Productions Inc. создает для центральных звезд накладные одеяния. Чтобы спортивные тела выглядели максимально приближенными к реальности, художник и его команда профессионалов вылепили тонкие вены и использовали аэрограф, чтобы нарисовать на коже поры и прочие «человеческие» детали. Основным материалом для реализации кожной материи, как и в большинстве подобных случаев, послужил силикон, а для пластичности и реализма движений дизайнеры поместили в изнанку вспененный латекс.

Когда дело дошло до «пуза», как и с толстым Тором в «Мстителях: Финал», гримеры использовали хорошо знакомую силиконовую подкладку, однако основным секретом Ягера в данном случае оказались помещенные внутрь маленькие бусинки, которые помогали животу «правильно» трястись. Данный трюк мастер практических эффектов усвоил во время создания живота для Николаса Кейджа в «Адаптации».

Премьера «Билла и Теда снова в деле» состоялась 28 августа. Исходя из рецензий, кино понравилось как критикам, так и большинству зрителей, однако делать четвертую часть создатели пока не планируют.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши