Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Видео: Хью Джекман снова примерил роль Росомахи (но всего на 15 секунд)

Видео: Хью Джекман снова примерил роль Росомахи (но всего на 15 секунд)

Актёр порадовал фанатов перевоплощением на концерте.

  Поделиться

Хью Джекман – один из тех актёров, что не тяготятся славой и хорошо относятся к своим поклонникам. Звезда «Людей Икс» в очередной раз доказал это на одном из своих музыкальных концертов, с которыми Хью сейчас ездит по миру. Кстати, со сцены актёр исполняет, в том числе, запомнившиеся композиции из фильма-мюзикла «Величайший шоумен» 2017 года.

На одном из концертов, которые Хью давал на днях, австралийский актёр и певец заметил рядом со сценой поклонника в футболке с изображением Росомахи. Джекман, как можно увидеть в опубликованном в Twitter ролике, перевоплотился в одного из самых запоминающихся своих героев, дал поклоннику «пять» и подарил тёплые объятия. При этом Хью не выпускал из рук барабанные палочки, которые в этот момент очень напомнили поклонникам звезды когти Росомахи.

Зрители на концерте и комментаторы в Twitter остались в восторге от поступка актёра. В комментариях многие выразили надежду, что Хью ещё вернётся к полюбившейся роли – хотя бы в камео или небольшом эпизоде. И, конечно, восхитились добротой звезды. Большинство сказало, что мечтают оказаться на месте того парня в футболке, чтобы обнять любимого актёра.

После окончания музыкального тура Хью обещал вернуться в кино. Вместе с Ребеккой Фергюсон, с которой он уже работал в «Величайшем шоумене», актёр погрузится в съёмки фантастического триллера «Воспоминание».

Режиссёром и сценаристом нового фильма выступит Лиза Джой («Мир Дикого Запада»). В центре сюжета – частный детектив и его загадочная клиентка, которой главный герой помогает вспомнить некоторые моменты из её прошлого. Действие фильма происходит в будущем, на территории затонувшего из-за глобального потепления Майами.

Что касается роли Росомахи, у фанатов есть неплохие шансы снова увидеть персонажа – хотя, вероятно, уже не в исполнении Джекмана – после 2022 года, когда Marvel доберётся до вселенной Людей Х.

Автор:

Разыгрываем призы к фильму «Союз спасения»
Принять участие
Мы в соц.сетях