Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Видео дня: Тоби Магуайра заменили на Тома Холланда в образе «эмо» Человека-паука

Видео дня: Тоби Магуайра заменили на Тома Холланда в образе «эмо» Человека-паука

После того, как Sony разорвала контракт со студией Marvel, в интернете без конца появляются новые мемы про бедного Тома Холланда. Но на это раз всё зашло дальше обычных шуток.

Поклонники главного на сегодня Человека-Паука — Тома Холланда — не сдаются и продолжают питать надежду увидеть третью часть кинофраншизы. Так, один креативный фанат решил подставить лицо Холланда на место Тоби Магуайра в «Человеке-Пауке 3» от режиссёра Сэма Рэйми. Результат оказался пугающим и смешным одновременно.

По сюжету третьей части Человека-Паука Питер Паркер начинает проявлять свою «тёмную сторону», когда им овладевает Веном. Как можно заметить на видео, в фильме он дерётся со своим бывшим лучшим другом Гарри Осборном, а также слишком грубо обращается со своим коллегой Эдди Броком.

Но особой сюрреалистичности добавляет момент, когда герой с лицом Холланда начинает идти по улице, строить гримасы и нелепо танцевать.

Напомним, буквально на прошлой неделе Sony объявила о прекращении переговоров с Marvel по Человеку-Пауку. Sony планирует уже самостоятельно продолжить работать над фильмами про Питера Паркера, а Том Холланд поспешил успокоить расстроенных поклонников супергероя, заверив, что с Sony будущее Человека-паука «в надежных руках».