Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Весной на «Лендоке» пройдёт ежегодный питчинг кинопроектов

Весной на «Лендоке» пройдёт ежегодный питчинг кинопроектов
Киностудия «Лендок» ищет талантливых режиссёров и новые идеи. Все желающие деятели киноиндустрии могут подать заявку на участие в питчинге до 21 февраля. 10 марта будут озвучены

Киностудия «Лендок» ищет талантливых режиссёров и новые идеи. Все желающие деятели киноиндустрии могут подать заявку на участие в питчинге до 21 февраля. 10 марта будут озвучены победители.

Главная задача питчингов на «Лендоке» — пополнение профессиональной базы режиссёров, готовых работать в новых проектах студии.

Конкурс делится на 3 категории: полнометражный игровой фильм, документальный и анимация. Для участие в каждой номинации участникам необходимо прислать заявку, в которую войдёт синопсис, сценарий и презентация фильма, профессиональная анкета режиссёра и отдельно участника.

Оценивать кандидатов в этом году будут генеральный директор киностудии «Лендок» Алексей Тельнов, президент Гильдии неигрового кино Виктор Скубей, кинопродюсер Андрей Сигле и другие. Защитить работы смогут кандидаты, попавшие в шор-лист, очно в форме презентации. Наградой для победителей станет полное или частичное финансирование их картины.

Подробнее об участии в питчинге можно узнать на сайте.