Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Весёлые среды в «Ленфильм-клубе» в феврале

Весёлые среды в «Ленфильм-клубе» в феврале
Новая программа стартует в «Ленфильм-клубе» 7 февраля. Чтобы зрители не мёрзли в этот зимний месяц, почти все картины в репертуаре — комедии. Традиционно после каждого фильма

Новая программа стартует в «Ленфильм-клубе» 7 февраля. Чтобы зрители не мёрзли в этот зимний месяц, почти все картины в репертуаре — комедии.

Традиционно после каждого фильма пройдут обсуждения картин со зрителями и с участниками интернет-трансляции.

7 февраля 19.00 — «Девушка с косой»

Новогодние праздники закончились, но атмосферные фильмы ещё остались. Вот, например, чёрная комедия про девушку с косой, которая идёт по улицам Москвы за кем-то из дома 48 по улице Заморенова. Но пока жители об этом не знают и каждый по своему готовится к наступающему Новому году.

14 февраля 19.00 — «Сердцеед»

В честь Дня всех влюблённых «Ленфильм-клуб» совместно с порталом «Киноафиша.инфо» приглашают всех на предпремьерный показ французской картины Лорара Тирара «Сердцеед». Сюжет разворачиваются вокруг авантюриста Невиля, который влюбил в себя красавицу Полин и уехал в Австралию с армией Наполеона, обещая писать каждый день. Но писем не было и сестра бедной девушки Элизабет стала сама писать письма от имени Невиля. Она создала образ прекрасного и отважного героя, которого в конечном итоге похоронила со всеми почестями. И обман никогда не должен был быть раскрыт, но живой Невиль неожиданно вернулся в город.

28 февраля 19.00 — «Карп отмороженный»

Звёздный актёрский состав и незамысловатый, но крайне весёлый сюжет сочетаются в картине Владимира Котта «Карп отмороженный». Простая пенсионерка Елена Михайловна узнаёт о том, что скоро может отойти в мир иной. И принимает решение всё для своих похорон приготовить самостоятельно, не беспокоя любимого сына. Это занятие оказывается очень хлопотным: надо и гроб купить, и стол накрыть, и документы подготовить.

Вход для гостей совершенно бесплатный, но потребуется регистрация на сайте.