Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Весело и нецензурно: Райан Рейнольдс поздравил «Джокера» с победой над «Дэдпулом 2»

Весело и нецензурно: Райан Рейнольдс поздравил «Джокера» с победой над «Дэдпулом 2»

Актер выложил у себя в Twitter нецензурную поздравительную открытку.

  Поделиться

«Джокера» Тодда Филлипса уже четыре недели крутят в кинотеатрах по всему миру. За это время он успел собрать 849 миллионов долларов, что делает его самым кассовым фильмом с рейтингом R в истории кинематографа. Предыдущим рекордсменом был «Дэдпул 2», собравший чуть больше 785 миллионов долларов.

По этому случаю исполнитель роли болтливого наемника Райан Рейнольдс поздравил создателей «Джокера» в своем Twitter, выложив ироничный, нецензурный постер картины.

«Поздравительные посты для фильмов с рейтингом R не похожи на те, к которым вы привыкли», – гласит подпись.

Теперь десятка самых кассовых картин с рейтингом R выглядит следующим образом: «Джокер», «Дэдпул 2», «Дэдпул» (783 миллиона долларов), «Матрица: Перезагрузка» (742 миллиона), «Оно» (700 миллионов), «Логан» (619 миллионов), «Страсти Христовы» (611 миллионов), «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» (586 миллионов), «Пятьдесят оттенков серого» (571 миллион) и «Третий лишний (549 миллионов).

Аналитики предсказывают, что в ближайшее время «Джокер» преодолеет рубеж в 900 миллионов долларов – и это без релиза в Китае. Сборы в домашнем прокате, если верить прогнозам, остановятся на отметке в 340 миллионов.

Напомним, что «Джокера» сняли всего за 70 миллионов долларов, а по некоторым данным и вовсе за 60 миллионов – с этим помогли налоговые льготы Нью-Йорка, где и проходили съемки. Рекламная кампания обошлась в 120 миллионов долларов.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях