Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Веном» признан самым ожидаемым фильмом осени 2018

«Веном» признан самым ожидаемым фильмом осени 2018
Согласно опросу пользователей приложения Atom Ticket, с помощью которого можно запланировать поход в кино и купить билеты, фантастический экшн «Веном» стал самым ожидаемым фильмом этой

Согласно опросу пользователей приложения Atom Ticket, с помощью которого можно запланировать поход в кино и купить билеты, фантастический экшн «Веном» стал самым ожидаемым фильмом этой осени.

Предстоящий релиз Sony Pictures c Томом Харди в главной роли оставил позади такие долгожданные проекты, как «Фантастические твари: Преступления Грин-дн-Вальда», «Богемская рапсодия», «Ральф против интернета» и «Звезда родилась».

Алиша Граусо, главный редактор Atom Ticket, уверена, что такой ажиотаж вызван тем, что поклонники комиксов надеяться, что после невнятного появления в ленте «Человек-паук 3: Враг в отражении», суперзлодей реабилитируется в сольном фильме. К тому же Том Харди достойно показал себя в роли другого культового злодея – Бэйна из «Темного рыцаря: Возрождение легенды», так что и в «Веноме» будет на что посмотреть.

Напомним, что российская премьера супергеройского блокбастера состоится уже в этот четверг, 4 октября.

Елизавета Бережная