Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Венецианский кинофестиваль закроет итальянский эротический триллер

Венецианский кинофестиваль закроет итальянский эротический триллер

Это новая работа режиссёра Джузеппе Капотонди.

  Поделиться

Фильм «Сожженная оранжевая ересь» итальянского режиссёра Джузеппе Капотонди с Элизабет Дебики, Класом Бангом, Дональдом Сазерлендом и Миком Джаггером закроет 76-й Венецианский кинофестиваль.

Мировая премьера картины состоится в субботу, 7 сентября, фильм покажут после торжественной церемонии награждения. Она не будет участвовать в конкурсной программе.

Действие эротического триллера с элементами нео-нуара разворачивается в современной Италии: харизматичный арт-критик Джеймс Фигерас соблазняет американку. Вместе они отправляются в путешествие к озеру Комо, чтобы посетить дом влиятельного коллекционера. В основу фильма лег одноименный роман американского писателя Чарльза Уилфорда.

Джузеппе Капотонди дебютировал на Венецианском кинофестивале с драмой «Двойной час» в 2009 году. Фильм отметили премией молодежного кино за лучший итальянский фильм, а исполнившая в нём главную роль Ксения Раппопорт получила Кубок Вольпи как лучшая актриса.

Фильмом отрытия смотра станет новая работа японского режиссёра Хирокадзу Корээда «Правда» с Катрин Денев и Жюльетт Бинош в главных ролях.

Международный венецианский кинофестиваль в этом году пройдет с 28 августа по 7 сентября.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться