Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Великий уравнитель 2» появится в кинотеатрах в 2018 году

 «Великий уравнитель 2» появится в кинотеатрах в 2018 году
Вышедший в 2014 году «Великий уравнитель» с Дензелом Вашингтоном поставить рекорды в прокате не сумел, однако кассу собрал приличную – и потому студия Sony практически сразу же

Вышедший в 2014 году «Великий уравнитель» с Дензелом Вашингтоном поставить рекорды в прокате не сумел, однако кассу собрал приличную – и потому студия Sony практически сразу же объявила о съемках сиквела. Спустя два с лишним года работа над проектом наконец-то сдвинулась – стало известно, что «Великий уравнитель 2» появится в прокате 14 сентября 2018 года.

Снимать сиквел будет режиссер Антуан Фукуа, с которым Дензел Вашингтон поработал на съемках первого «Великого уравнителя» и, в 2016 году, «Великолепной семерки». Непосредственный съемочный процесс начнется осенью 2017 года.

Стоит отметить, что «Великий уравнитель 2» будет первым сиквелом в карьере как самого Антуана Фукуа, так и обладателя «Оскара» Дензела Вашингтона, который, что для сегодняшних актеров огромная редкость, за несколько десятилетий в киноиндустрии ни разу не снимался в сиквелах.