Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вечная жизнь Александра Христофорова»: саундтрек от Леонида Агутина и Сергея Шнурова

«Вечная жизнь Александра Христофорова»: саундтрек от Леонида Агутина и Сергея Шнурова
Саундтреком фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова» стала песня в исполнении Леонида Агутина и Сергея Шнурова. Трек получил название «Какая-то фигня». К нему уже сняли

Саундтреком фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова» стала песня в исполнении Леонида Агутина и Сергея Шнурова. Трек получил название «Какая-то фигня». К нему уже сняли клип, постановкой ролика занимался режиссер фильма Евгений Шелякин. В клипе снимались Леонид Агутин, Сергей Шнуров, а также актеры из киноленты Алексей Гуськов, Роман Курцын и Сергей Бурунов.

«Премьера песни произошла в начале сентября – в программе «Вечерний Ургант». Смысл и настроение песни Сергея Шнурова и Леонида Агутина удивительным образом перекликаются с нашим фильмом. Там герой немного ностальгирует о прошлом, людям, это в принципе свойственно. И мой герой в фильме тоже не очень хочет, скажем так, взрослеть, все время пытается поступать правильно, ну а получается у него то, что получается», ‒ говорит Алексей Гуськов.

О фильме:

Давным-давно Александр Христофоров был звездой кино, сейчас же он остался едва ли не у разбитого корыта: с работой у него не складывается, сын с ним не общается, бывшая жена смотрит на него с опаской. Но судьба дарит Александру Христофорову второй шанс – он встречает любимую.

Фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова» выходит в российский прокат 18 октября 2018 года.

Марина Игнатьева