Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

В трейлере «Звездных войн: Скайуокер. Восход» нашли намек на смерть ключевого персонажа

В трейлере «Звездных войн: Скайуокер. Восход» нашли намек на смерть ключевого персонажа

Создатели картины могут принести в жертву несчастного протокольного дроида, считают поклонники.

  Поделиться

22 октября Disney обнародовал финальный трейлер девятого эпизода «Звездных войн» с подзаголовком «Скайуокер. Восход» от режиссера Джей Джей Абрамса – последней главы 42-летней саги о Скайуокерах, начавшейся в «Новой надежде» (1977) Джорджа Лукаса.

Поклонники франшизы усмотрели в ролике явный намек на гибель одного из полюбившихся персонажей – созданного маленьким Энакином Скайуокером протокольного дроида C-3PO. В одной из представленных сцен дроид говорит По, Рей, Финну, Зорри Блисс и BB-8, что хочет в последний раз взглянуть на своих друзей. Некоторые фанаты предполагают, что в фильме C-3PO принесет себя в жертву, выступив детонатором для бомбы. Отметим, что Энтони Дэниелс, чьим голосом говорит C-3PO, является единственным актером, участвовавшим в производстве всех девяти эпизодов легендарной космооперы.

Помимо Дэниелса, в фильме сыграли Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Лупита Нионго, Донал Глисон, Келли Мари Трэн, Йонас Суотамо и Билли Ди Уильямс. Также высока вероятность появления Иэна Макдермида в роли Лорда Ситхов Палпатина.

В мировом прокате «Звездные войны: Скайуокер. Восход» стартуют 18 декабря 2019 года. По данным компании Atom Tickets, результаты первого часа продаж билетов на 45% превзошли показатели «Мстителей: Финал».

Автор: