Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В трейлере «Черной вдовы» обнаружили пасхалку-отсылку к «Войне бесконечности»

В трейлере «Черной вдовы» обнаружили пасхалку-отсылку к «Войне бесконечности»

Создатели фильма сделали её почти незаметной, но для фандома MCU нет ничего невозможного.

Судя по всему, блокбастер «Черная вдова», открывающий 4 фазу киновселенной Marvel, будет напрямую связан с фильмом «Война бесконечности». В опубликованном трейлере сольника Наташи Романофф фанаты обнаружили жилет, очень похожий на тот, что был на героине во время первого сражения с Таносом. Любопытно, что носит его не Скарлетт Йоханссон, а актриса Флоренс Пью, изображающая другую Черную вдову — Елену Белову.

Напомним, Черная вдова — это кодовое имя нескольких персонажей вселенной Marvel Comics, которые в разное время работали на русскую разведку. Тот факт, что Белова носит жилет Наташи, является не только пасхалкой к событиям «Войны бесконечности», но и дает фанатам надежду, что эта деталь костюма раскроет происхождение всеми любимого персонажа. Возможно, мы также узнаем, почему после «Первого мстителя: Противостояние» Романофф сменила свои культовые рыжие локоны на холодный блонд.

Кстати, ранее поклонники обнаружили, что в одной из сцен трейлера Наташа находится в городе, напоминающем Будапешт. Приключения в Будапеште часто всплывали в разговорах между супергероиней и Соколиным глазом, но зритель до сих пор остается в неведении, что же на самом деле там произошло. Возможно, «Черная вдова» это исправит.

Фильм дебютируют на больших экранах 1 мая 2020 года. Помимо Йоханссон и Пью, в нем также появятся Дэвид Харбор («Очень странные дела») в роли Красного стража и Рэйчел Вайс («Фаворитка»), сыгравшая Железную деву.