Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

В титрах «Гарри Поттера и узника Азкабана» была зашифрована интимная сцена

В титрах «Гарри Поттера и узника Азкабана» была зашифрована интимная сцена

Поклонники фильма заметили, что во время титров видны странные следы.

Как сообщает издание The Independent, Рас Везерел, создатель титров к фильму «Гарри Поттер и узник Азкабана», признался, что спрятал в титрах интимную сцену. Поклонники фильма заметили, что во время титров, которые продолжаются 11 минут и выглядят как магическая Карта Мародеров, видны странные следы, по всей видимости, принадлежащие двум людям. Более того, следы, похоже, оставляет парочка, которой хотелось бы скрыться от посторонних глаз и побыть наедине.

«Расположение следов, конечно же, не случайность. Это, действительно, намек. Просто я заметил пустой уголок на карте и решил его обыграть – добавил туда эти следы и подумал, что такой намек правильно истолкуют только взрослые. Альфонсо Куарону, режиссеру фильма, моя выходка пришлась по душе, и он очень долго смеялся. Именно поэтому мы не стали убирать эти следы из финала», – признался Рас Везерел.

При этом он заявил, что предполагал только нежные объятия и поцелуи. «Я не исключаю того, что следы одного из них могут принадлежать самому Поттеру», – пошутил дизайнер.