Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В сети появился трейлер фильма «Не в себе», снятого на iPhone

В сети появился трейлер фильма «Не в себе», снятого на iPhone
Стивен Содерберг снял фильм «Не в себе», используя вместо профессиональной кинокамеры разные модели iPhone. Увидеть результат эксперимента зрители в РФ смогут уже с 29 марта, когда

Стивен Содерберг снял фильм «Не в себе», используя вместо профессиональной кинокамеры разные модели iPhone. Увидеть результат эксперимента зрители в РФ смогут уже с 29 марта, когда картина выходит в российский прокат. Пока же можно оценить изображение по трейлеру, премьера которого в сети состоялась 29 января.

Сюжет «Не в себе» строится вокруг девушки, спасавшейся от преследования и оказавшейся в психической больнице. Главная роль в фильме-эксперименте Стивена Содерберга досталась Клер Фой. Еще недавно в российском прокате шла лента Энди Серкиса «Дыши ради нас» с ее участием. Там актриса сыграла жену Джонатана Кавендиша (Эндрю Гарфилд), заболевшего полиомиелитом, когда ему еще не было и тридцати. Вместе они прошли через все трудности, выпавшие на долю молодой семье и помогли многим людям с ограниченными возможностями здоровья.

Кроме Клер Фой, в картине Стивена Содерберга также появится Джуно Темпл. На ее игру в ленте Вуди Аллена «Колесо чудес» можно посмотреть с 8 февраля, когда фильм выходит в российский прокат. У Аллена Джуно Темпл играет Каролину, сбежавшую от гангстера жену – девушка была слишком болтлива. Теперь она пытается найти спасение в доме ненавистного отца (Джеймс Белуши) и его новой жены (Кейт Уинслет).