Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В сети появились спойлеры к «Черной Вдове» от Marvel

В сети появились спойлеры к «Черной Вдове» от Marvel

В сети появился краткий пересказ фильма про шпионку Наташу Романофф.

На сайте 4Chan появился пост с кратким пересказом фильма «Черная вдова». Автор поста рассказал, зачем появится камео Тони Старка, кто такой Таскмастер и какая история скрывается за трейлером.

Осторожно, спойлеры!

Аноним предполагает, что «Черная вдова» по стилю и характеру съемок напомнит фильм «Миссия невыполнима». Наташа Романофф станет женской версией Итана Ханта, будет выполнять задания и, в конечном итоге, спасет мир от невероятной опасности.

Кого сыграет О. Т. Фагбенли?

Английский актер О. Т. Фагбенли исполнит роль Таскмастера (хотя в фильме его так не называют, на IMDb он указан в касте как Mason) и бывшего возлюбленного Наташи Романофф.

В сюжете возможен неожиданный твист — Елена Белова и Таскмастер работают вместе на врага Халка, генерала Росса. Главным протагонистом в фильме будет персонаж Мелина Востокова.

Зачем нужен Красный страж?

Аноним также пишет, что худший нелепый персонаж в фильме Алексей Шостаков или Красный страж, его сыграет Дэвид Харбор из «Очень странных дел». Он нужен лишь для того, чтобы сделать сцену со своей смертью значимой для персонажа Скарлетт Йоханссон.

В конце фильма будет много компьютерной графики, крушение вертолета, рукопашные бои — все в духе жанра.

Когда появится Тони Старк?

Предположительно Тони Старк появится в начале фильма, чтобы предупредить Наташу о предстоящей опасности. Помимо Железного человека, появятся также камео Соколиного глаза и Ника Фьюри.

Что покажут в сценах после титров?

Планируется две сцены: из прошлого и настоящего. В первой Таскмастер и Елена Белова передают генералу Россу флешку с какими-то данными. Действие второй сцены происходит после событий фильма «Мстители: Финал». Соколиный глаз вместе с детьми посещает могилу Наташи Романофф.

Премьера фильма «Черная вдова» от Кейт Шортланд состоится первого мая 2020 года.