Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

В сети появились первые отзывы на мюзикл Лина-Мануэля Миранды «На высоте мечты»

В сети появились первые отзывы на мюзикл Лина-Мануэля Миранды «На высоте мечты»

Критики в полном восторге.

В сети появились первые отзывы критиков на экранизацию бродвейского мюзикла Лина-Мануэля Миранды «На высоте мечты», повествующего о владельце винного погреба в Нью-Йорке, которому предстоит отправиться в Доминиканскую Республику. Поставил киноверсию Джон М. Чу («Безумно богатые азиаты»), и пока что посмотревшие пребывают в полном восторге, отмечая блестящую хореографию, интересные музыкальные номера и яркие актерские работы, отдельно упоминая Ольгу Мередис.

Ниже приведены мнения западных СМИ:

Эрик Айзенберг, CinemaBlend:

«Я далеко не поклонник данного жанра, но от «На высоте мечты» получил удовольствие. Отличная музыка, замечательные декорации и фантастическая хореография, а Энтони Рамос великолепен. Фильм, который с нетерпением жду этим летом!»

Эрик Дэвис, Fandango:

«Я посмотрел «На высоте мечты», и это потрясающее кино во всех смыслах. Думаю, что это один из величайших нью-йоркских фильмов из когда-либо снятых. Наполненный жизнью, любовью и зрелищной музыкой, это праздник о людском объединении и почтении своего происхождения, в то же время это история о человеческом росте».

Эстер Цукерман, Thrillist:

«Пока «На высоте мечты» находится под эмбарго, но я видел фильм и как можно скорее хочу снова посмотреть его на большом экране, где люди аплодируют и танцуют в проходе. Джон М. Чу сделал лучшие экранные музыкальные номера, не побоюсь этого слова, за многие годы».

Карлос Агилар, The New York Times:

«Наконец-то можно обсудить «На высоте мечты», спустя год после того, как я его впервые посмотрел. Это действительно замечательное кино. Надеюсь, фильм изменит правила игры для латиноамериканских проектов в Голливуде. Больше всего мне понравился музыкальный номер с Ольгой Мередис в образе Абуэлы Клаудии. Готов записать ее в свой потенциальный список соискателей наград».

Клейтон Дэвис, Variety:

«На высоте мечты» великолепен, он словно динамит. Наконец-то в игру вступили латиноамериканцы (мы уже были здесь). Если вам понравилась Юн Ё Чжон в «Минари», приготовьтесь влюбиться и в Ольгу Мередис — первую претендентку в актерских номинациях второго плана. Лесли Грейс тоже продемонстрировала прорыв».

Студия Warner Bros. выпустит ленту 11 июня по смешанной модели релиза — одновременно в кинопрокат и на сервисе HBO Max. Российская премьера намечена на 9 сентября.

Фото: Legion-Media