Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В сети показали жутких помощников Таноса из «Войны бесконечности»

В сети показали жутких помощников Таноса из «Войны бесконечности»

Представлен концепт эпизодических летучих мышей с битвы на Титане. 

Иллюстратор Marvel Studios Джерад Маранц поделился новым концептом для «Мстителей: Война бесконечности», где запечатлены существа, похожие на летучих мышей. Они фигурируют в коротком фрагменте во время битвы Таноса с супергероями на Титане. По словам художника, изначально эти создания должны были занимать более значительный объем экранного времени, поэтому он был крайне удивлен, когда появление «помощников» пурпурного антагониста сократили до мимолетного фрагмента. Комментарий Маранца:

«Ранний концепт созданий, похожих на летучих мышей, для "Войны бесконечности" и битвы Таноса с Доктором Стрэнджем. Пришлось внести пару корректив. Был удивлен, что этих ребят в фильме практически нет, но такое случается. Они должны были занимать больше экранного времени».

«Война бесконечности» стала одним из крупнейших и дорогостоящих блокбастеров студии Marvel, а также пятой лентой в истории кино, которой удалось преодолеть прокатную планку в два миллиарда долларов кассовых сборов. Эпический кроссовер братьев Руссо имел огромный успех как среди массового зрителя, так и среди критиков. В активе кинокомикса – номинация на «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты» и две премии «Сатурн»: «Лучшая экранизация комикса» и «Лучший актер второго плана» (Джош Бролин).