Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В сети показали, как могла бы выглядеть Карен Гиллан в роли Бэтгерл

В сети показали, как могла бы выглядеть Карен Гиллан в роли Бэтгерл

Звезда фильмов Marvel высказалась о желании воплотить на экране образ отважной соратницы Бэтмена.

За последние несколько лет шотландская актриса Карен Гиллан превратилась в настоящую звезду экшн-фильмов: за ее плечами 5 блокбастеров вселенной Marvel, где она сыграла воинственную Небулу, и запомнившийся зрителям образ Руби Раундхаус в перезапуске «Джуманджи». Теперь фанаты фантазируют о том, чтобы увидеть Гиллан во вселенной DC: художник apexform выложил в сеть арт, на котором актриса предстаёт в образе Бэтгерл. Один из авторов комиксов о героине в плаще Гейл Симоне оценила работу и заметила, что Карен прекрасно вписывается в этот образ.

Любопытно, что во время одного из недавних интервью Карен уже высказывалась о своем желании сыграть персонажа комиксов DC и даже снять фильм о ней:

«Я бы хотела поработать с образом Бэтгерл, это было бы круто. Вообще мой любимый фильм по комиксам – это «Темный рыцарь», мне нравится, как он снят. Так что я не против поучаствовать в чем-то подобном и в качестве режиссера. DC, присмотритесь ко мне!»

Студия Warner Brothers давно объявила о разработке сольной картины о сурергероине. Одно время ее режиссером значился постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, но он покинул проект из-за «отсутствия нужных идей». Известно, что сценарист. «Бамблби» и «Хищных птиц» Кристина Ходсон была заявлена сценаристом картины, но пока никаких официальных заявлений о работе над лентой не было. Возможно, боссы студии ждут, как зритель отреагирует на предстоящих «Хищных птиц».

Сейчас Карен Гиллан готовится к съемкам в третьей части «Стражей галактики». Режиссёр картины Джеймс Ган работает и на DC – он снимает новый «Отряд самоубийц». Может, он предложит коллегам кандидатуру рыжеволосой актрисы на роль Бэтгёрл? Пока это всего лишь слухи.