Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Жена" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Клуб друзей Киноафиша
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда США, фэнтези
  Билеты
Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине США, детектив, триллер
  Билеты
Ральф против интернета
Ральф против интернета США, анимация, комедия, фантастика, приключения, семейный
  Билеты
Новости кино

В сеть «слили» описание первого трейлера «Мстителей 4»

В сеть «слили» описание первого трейлера «Мстителей 4»

Пока режиссеры и звезды «Мстителей 4» интригуют поклонников Marvel непонятными намеками, в сети появилось новое описание первого трейлера грядущего супергеройского блокбастера. Таких описаний, понятное дело, будет еще немало, но на фоне отсутствия трейлера реального поклонники MCU буквально вынуждены развлекаться сомнительными спойлерами.

Судя по слухам, дебютный трейлер «Мстителей 4» стоит ждать 21 или 28 ноября. По другой версии, выход трейлера состоится только 12 декабря на шоу «Доброе утро, Америка».

Описание первого трейлера «Мстителей 4» – осторожно, потенциальные спойлеры!


Трейлер начинается с голоса Таноса, который говорит, что его судьба еще не исполнена. Затем нам показывают с израненным Тони, судя по всему, на Титане. «Большие угрозы хотят помешать равновесию, я могу потерять всё, чего достиг...» Кадр с Бэннером и Кэпом, которые стоят над телом Вижна на столе. Кадр с летящим кораблём Стражей Галактики. Тони произносит: «Фьюри был прав». Он говорит с кем-то за кадром в обычном доме. Это может быть дом тёти Мэй, или же четы Бартонов. «Он был прав с самого первого дня...» Тони стоит в гараже перед тремя новыми костюмами, ни один из которых мы ещё не видели. «Я сделаю всё, что потребуется, чтобы этого больше не повторилось...» Тони Старк в форме Щ.И.Т.а идёт на камеру с шагающими позади него солдатами.


Фото со съемок «Мстителей 4» с Тони Старком в форме Щ.И.Т.а


Кадр с Человеком-Муравьём в Квантовом мире, окружённом тремя тихоходками. Он бежит, а затем останавливается перед зелёным порталом. В следующем кадре Скотт Лэнг уже в обычной одежде, серых джинсах и джинсовой куртке, которые мы видели на фото со съёмок. Скотт произносит: «Я думаю... что у меня есть способ помочь». Неясно, с кем происходит данный диалог, и является ли это вообще диалогом. Не очень-то похоже. Кадр с пустующим троном Ваканды, сменяющиеся кадры с Шури, М'Баку и Окойе. «Это был не наш бой...», – произносит неизвестный голос. Кадр с Кэпом, скрестившим руки напротив Роуди, Реактивного Енота и Тора в комнате, внешним убранством напоминающей залы в Ваканде. Кэп говорит: «Мы должны поступить правильно...» Бэннер отвечает ему: «Кэп, мы даже не знаем, с чего начать... Танос ушёл. Он победил». Тор говорит: «Ну... тогда нам лучше приступить к работе».

Пейджер Фьюри медленно крутят чьи-то руки. Почти 100% уверенность в том, что это Тони. Кадр с Роуди, который с головы до ног облачается в свою новую броню, которая появляется на нём словно шлем Старлорда. Тор произносит: «Ты готов к такому?» Енот отвечает: «Что ж, если нет... Что ещё я могу потерять?» Тор, Енот и Воитель отправляются куда-то через Бифрост. Кадры со сломанной Перчаткой, Небулой (похоже, там же, где и Тони), Бэннером. Тор произносит: «Нам нужна армия, чтобы противостоять Таносу...» Танос облачается в свою броню. «Только у тебя достаточно сил, чтобы дать нам шанс...» Танос демонстрирует меч из слитых промо-материалов. «Поэтому я прошу тебя...»

Кадры с Чёрной Вдовой, костюмом Тони, Кэпом в новом костюме с кольчугой и Бэннером, надевающим новый костюм из слитых промо-материалов, стоя перед зеркалом. Тор произносит: «Ты поможешь нам?» Кадры со сломанной Перчаткой на земле, кем-то (скорее всего, Таносом), уходящим прочь. «Прошло столько времени с моего последнего визита на Землю...» Музыка становится громче и в кадре появляется Капитан Марвел, поднимающая свой взгляд. Локация похожа на Халу или Ксандар. Она произносит: «Начнём». Она со злостью летит вперёд и отражает чей-то удар, её глаза горят, а вокруг сконцентрировано пламя. Она наносит удар – и экран гаснет, на нем появляется название фильма.

В сцене после названия появляется Реактивный Енот, катающийся на стуле среди кучи мониторов в своём новом костюме из слитых промо-материалов. Роуди произносит: «Я повидал много безумных вещей, но говорящий енот?» Реактивный Енот саркастически переводит взгляд с Роуди обратно на мониторы. «Парень, если бы мне платили по юниту каждый раз, когда я это слышу...» Улыбающийся и смеющийся над шуткой Тор. Конец трейлера.

Олеся Шишкина

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail