Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В сериале «Бэтвумен» сменят главную героиню из-за увольнения Руби Роуз

В сериале «Бэтвумен» сменят главную героиню из-за увольнения Руби Роуз

Кейт Кейн передаст свой костюм экс-наркоманке, живущей в фургончике.

В прошлом месяце актриса Руби Роуз объявила, что покидает шоу «Бэтвумен» после первого сезона. Создатели сериала тут же начали искать замену главной героине, но оставалось непонятным, представят зрителям нового персонажа или Кейт Кейн просто появится на экранах с другой внешностью.

Портал Deadline, ссылаясь на свои источники, утверждает, что костюм Бэтвумен достанется героине по имени Райан Уайлдер. Второй сезон сосредоточится на ее пути к супергеройскому ремеслу.

«Она абсолютно не похожа на Кейт Кейн. В ней больше дикости, чудаковатости, она милая, располагает к себе людей и порой может быть непредсказуемой», – гласит описание героини.

Также известно, что Райан – бывшая наркоманка, которая оставила свое темное прошлое позади. Она живет в фургоне и выращивает растения, владеет боевыми навыками, но ей не хватает дисциплины. Единственное, что объединяет прошлую и будущую Бэтвумен, – ориентация: Райан является открытой лесбиянкой.

В комиксах DC культовые герои часто передают свои костюмы и имена другим персонажам. Например, Бэтменом, помимо Брюса Уэйна, был Дик Грэйсон, а в разное время под маской Бэтгерл скрывались Барбара Гордон, Кассандра Кейн и Бетти Кейн. Решение о замене Кейт Кейн видится более изящным, чем если бы на ее место просто взяли другую актрису.

Второй сезон «Бэтгерл» должен выйти на экраны в 2021 году. Пока никаких новостей о кастинге нет, но, по слухам, на роль супергероини метят актрисы Стеффани Беатрис и Самира Уайли, а также рестлерша Соня Девилль.