Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В сериал «Сокол и Зимний солдат» вернутся персонажи из первых фильмов Marvel

В сериал «Сокол и Зимний солдат» вернутся персонажи из первых фильмов Marvel

Намекает сценарист сериала. 

Дерек Колстад («Джон Уик») поделился интригующими обновлениями о грядущем шоу Marvel Studios. В беседе с изданием Script Apart автор признался, что в шестисерийном супергеройском боевике представят персонажей из самых ранних фильмов киновселенной.

В сериал «Сокол и Зимний солдат» вернутся персонажи из первых фильмов Marvel

«Скажу так: вернутся персонажи из самых ранних фильмов Marvel. Мы снова ввели их в игру и как бы заново изобретаем. Все это для того, чтобы изменить привычную структуру повествования. В общем, это чертовски круто».

О ком конкретно идет речь, господин Колстад не пояснил, но в интернете уже начали строить догадки, начиная от возвращения в MCU Джастина Хаммера (Сэм Рокуэлл) до появления Мерзости (Тим Рот).

Подробный сюжет нового шпионского детища студии пока держится в секрете, однако давно известно, что перенявший щит «Первого мстителя» Сэм Уилсон (Энтони Маки) в компании с Баки Барнсом (Себастиан Стэн) будут продолжать геройское дело Стива Роджерса (Крис Эванс). Выбор последнего не устраивает правительство Соединенных Штатов, поэтому государственные шишки – с целью представлять их собственные интересы – создают Агента США (Уайатт Рассел), свою альтернативу Капитана Америки. Параллельно о себе напоминает коварный террорист Барон Земо (Даниэль Брюль), до этого сумевший внести раскол в команду Мстителей в «Противостоянии». Помогать персонажам будет Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп). Кроме того, не обойдется и без других знакомых лиц вроде Батрока Прыгуна (Жорж Сен-Пьер) из «Другой войны».

«Сокол и Зимний солдат» выйдет в 2021 году на потоковом сервисе Disney+.

Фото: Legion-Media