Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Летчик" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

В Санкт-Петербурге состоялась премьера комедии «Мама Дарагая!»

В Санкт-Петербурге состоялась премьера комедии «Мама Дарагая!»
1 апреля в международный День смеха в северной столице состоялась премьера фильма Ярослава Чеважевского «Мама Дарагая!». Эта картина стала первой комедийной работой признанной

1 апреля в международный День смеха в северной столице состоялась премьера фильма Ярослава Чеважевского «Мама Дарагая!».

Эта картина стала первой комедийной работой признанной драматической актрисы Ксении Раппопорт. По сюжету ее героиня воспитывает вполне взрослого сына, которому не дает ни капли самостоятельности и ограждает от любых вредных контактов: от микробов до девушек. Сказать: «С меня хватит!» Славик (Дмитрий Аверин) решается, только встретив девушку Женю (Нина Лощинина). Разумеется, мама объявляет войну, и теперь герою предстоит нелегкий выбор. Ксения Раппопорт признается, что впервые согласилась сыграть в комедии, прочитав заразительно смешной сценарий Ярослава Чеважевского («На море», «Кука», «Ёлки»). Вместе с Ксенией Раппопорт и Дмитрием Авериным в фильме сыграли Юрий Колокольников, Марина Голуб, Игорь Яцко и Артур Ваха. Премьера комедии «Мама Дарагая!» неслучайно состоялась в День смеха. По мнению продюсеров Екатерины Филипповой и Юрия Колокольникова эта несерьезная дата полностью соответствует духу картины. Посмотреть на своеобразный дебют Ксении Раппопорт и поздравить создателей с премьерой в этот вечер пришли актеры: Андрей Ургант, братья Андрей и Илья Носковы, Владимир Шевельков, Борис Хвошнянский, режиссёр Исаак Штокбант и другие гости. «Такое кино не забывается, оно теперь живёт в моём сердце, - признается Андрей Ургант. - Этот фильм про любовь и жизнь во всех её проявлениях, об искрах, которые пробегают между людьми. Думать нужно не головой, а душой, опираться не на опыт, а на то, что сердце подсказывает. Я, признаться, даже немного всплакнул. Ксения Раппопорт открылась с абсолютно другой стороны! И я в полном восторге от молодых актёров! У меня потрясающие впечатления. Нам необходимы такие светлые фильмы». Этим летом «Мама Дарагая!» уже успела получить признание зрителей. На кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге картине достался Приз зрительских симпатий. Широкая аудитория сможет увидеть комедию «Мама Дарагая!» в кино уже 16 апреля.

Дмитрий Аверин
Дмитрий Аверин
 
Ксения Раппопорт
Ксения Раппопорт
 
Артур Ваха
Артур Ваха
 
Андрей Носков с женой
Андрей Носков с женой
 
«Ей нравится управлять массами»: Бондарчук вывела Собчак на чистую воду
Не ушел сразу: вскрылись шокирующие подробности смерти Градского
Не торопился: на скоропалительной свадьбе Градского настояла Коташенко
Тест: а какие способности медиума есть у вас?
Не смог поднять глаза: опозорившийся Билан расплакался на Первом
«Таскают, как в цирке»: вид тяжелобольного Славы Зайцева шокировал россиян
Доживет ли Якубович? Первый канал перезапустит «Поле чудес» в новом формате
Спас Примадонну: перед смертью Градский раскрыл постыдный секрет Пугачевой
Мудрый человек: зачем женился 72-летний Градский
Рудковскую освистали за нарушение этикета: «Хорошо хоть, ботинки на тарелку не положила»
Галя, у нас отмена: Бородина органично вписалась в образ продавщицы из сельпо
Вульгарная «икона стиля» с телестройки: Бузовой припомнили «модные» провалы
Приложение киноафиши