Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Неисправимый Рон" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

В Санкт-Петербурге состоялась премьера фильма «Ёлки Последние»

В Санкт-Петербурге состоялась премьера фильма «Ёлки Последние»

19 декабря в Петербурге прошла премьера заключительной части серии новогодних кинолент, герои которых проживают в разных городах РФ ‒ «Ёлки Последние».

Мероприятие состоялось в кинотеатре «Формула Кино Жемчужина». Гостей премьеры ожидала праздничная программа с участием Александра Головина, Александра Домогарова мл. и Владимира Матвеева, а также розыгрыш призов с символикой фильма и елочных шаров, подписанных ведущими актерами киноновелл, автограф- и фотосессия с актерами и музыкальная программа.

Гостями премьеры также стали Евгения и Александр Гершевич, победители всероссийского конкурса «Вселенная добра». Конкурс был направлен на то, чтобы выявить народных героев, людей, которые совершают добрые дела и могут послужить хорошим примером для других. Евгения и Александр Гершевич создали кафе «Добродомик». Там кормят бесплатными обедами пенсионеров. Александр Головин и Александр Домогаров вручили основателям кафе «Добродомик» памятные подарки с символикой фильма «Ёлки Последние».

За несколько часов до премьерного показа в Санкт-Петербурге также провели пресс-показ и пресс-конференцию. На вопросы журналистов отвечали Александр Головин, Александр Домогаров мл., Юрий Кузнецов и Владимир Матвеев. «Я очень надеюсь, что «Ёлки не закончатся и что Тимур что-то придумает. Все актеры хотят продолжать эту работу», ‒ признался Александр Домогаров мл.

«Мы категорически против окончания этого проекта. Для нас это такая же потеря, как и для зрителя. Мы с Сашей подружились на этом проекте и благодаря этому фильму он каждый год приезжает ко мне домой», ‒ поделился Александр Головин. «А я благодаря этому фильму каждый год приезжаю в Москву», ‒ заметил петербуржец Юрий Кузнецов.

«Мы снимали все наши эпизоды летом. И мы стояли в наших свитерах, шапках и куртках под софитами и потели, было безумно жарко, но тем не менее это было очень весело. Мы долго это будем вспоминать», ‒ рассказали актеры.

Талантливы во всем? Звезды, которые состоят в политических партиях
Все напоказ: звезды, которые не любят носить бюстгальтеры
Скоро полысеют? Звезды, которые испортили волосы окрашиваниями
Водонаева обнажилась, заговорив о беременности: «Что с нами не так?»
Солистка «АлоэВера» вскрыла перед Собчак правду о разводе с их общим мужчиной
Постарели и подурнели: как сейчас выглядят звезды «Спасателей Малибу»
«Непрофессионалы рулят»: Садальский назвал цену полета Пересильд в космос
Сначала ванна, затем Тилль Линдеманн: солист Rammstein сменил Лободу на Краймбрери
Королева готова общаться с подписчиками за деньги: «Всё плохо»
Впали в маразм? Билл Гейтс и еще 3 миллиардера, которые развелись после многолетнего брака
Больше не будет: Татьяна Кравченко выступила с заявлением о седьмом сезоне «Сватов»
Бузова показала покрытые синяками бедра: «Это ад!»
Приложение киноафиши