Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В Санкт-Петербурге прошёл пресс-показ фильма «Новая эра Z»

В Санкт-Петербурге прошёл пресс-показ фильма «Новая эра Z»
10 октября в Санкт-Петербурге прошёл пресс-показ фильма «Новая эра Z». Он состоялся в кинотеатре «Москва» совместно с прокатчиком «Экспонента Фильм». Партнёрами

10 октября в Санкт-Петербурге прошёл пресс-показ фильма «Новая эра Z». Он состоялся в кинотеатре «Москва» совместно с прокатчиком «Экспонента Фильм». Партнёрами показа выступили: Лев ГолицынЪ, Линия энергетических напитков от «Fashion TV», ресторанный комплекс «Москва», Beef Bar 8, а также Кино ТВ, бренд «ЯПокупаю» и «Экспресс-ТВ».

Известный в Великобритании режиссёр телевизионных сериалов («Острые козырьки», «Шерлок», «Доктор Кто») Колм МакКарти снимает полнометражную картину «Новая эра Z». В фильме сыграли известные актёры, среди которых Джемма Артертон, легендарная Гленн Клоуз, а также режиссёр и актёр Пэдди Консидайн.

Сюжета фильма «Новая эра Z» перенесёт зрителей в будущее, где произошли ужасные вещи. Беспощадный вирус поразил жителей планеты, но среди них есть дети, которым удалось сохранить рассудок. Они живут на военной базе, где учёные изучают их с целью создать лекарство от эпидемии. Главная героиня Мелани превосходит остальных интеллектом, однако взрослые видят в ней не простого ребёнка, а кровожадное существо, которое нельзя назвать человеком.

Благодарим всех гостей, посетивших наш пресс-показ, за отзывы к картине, а также наших партнеров за помощь в организации мероприятия.