Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

В России готовится к запуску новый фильм ужасов с реальными съемками в Чернобыле

В России готовится к запуску новый фильм ужасов с реальными съемками в Чернобыле
  Поделиться

В России готовится к запуску новый фильм ужасов с реальными съемками в Чернобыле. Фильм получил название «Шаг в пустоту», производством занимается новая независимая студия «Крафт Кино», и это ее дебютный проект. Сами авторы говорят, что фильм нельзя назвать традиционным для стиля хоррор. Это скорее мистический триллер. Главная «фишка» - реальные съемки в Припяти, чем до сих пор не могли похвастать даже более известные и именитые кинопроизводители.

Автор фильма Андрей Вертелецкий обещает соблюдение фактов Чернобыльской катастрофы. Для этого в работу над сценарием привлекли настоящих сталкеров, которые регулярно посещают Чернобыльскую зону. Они помогают добиться уникального сочетания художественной части и фактической достоверности. Среди локаций проекта «Шаг в пустоту» знаменитое Колесо обозрения, а также Парк аттракционов и даже кладбище Припяти.

Еще одной особенностью своего проекта авторы называют музыкальное сопровождение. Эксклюзивный саундтрек к фильму напишет известная грузинская Depressive Metal группа Psychonaut 4 из Тбилиси, Грузия. А окончательно погрузить зрителя в гнетущую атмосферу мертвого города поможет стихотворение от проекта Your Schizophrenia.

Сейчас проект находится в стадии формирования актерского состава. На платформе «Планета» объявлен сбор средств на съемки. Студия «Крафт Кино» надеется на поддержку как почитателей фильмов ужасов, так и любителей таинственной атмосферы Чернобыля, и слушателей тяжелой музыки.

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться