Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В «Родине» пройдет эксклюзивный показ фильма «Королевство полной луны»

В «Родине» пройдет эксклюзивный показ фильма «Королевство полной луны»
11 февраля киноцентр «Родина» представит зрителям картину Уэса Андерсона «Королевство полной луны» 2012 г. Начало показа в 19.00. Картина «Королевство полной

11 февраля киноцентр «Родина» представит зрителям картину Уэса Андерсона «Королевство полной луны» 2012 г. Начало показа в 19.00.

Картина «Королевство полной луны» была снята двумя годами раньше, чем «Отель «Гранд Будапешт»». В ней также есть этот нестандартный независимый авторский стиль, который прослеживается, как в сюжетной линии, так и визуально. Сценарий к ленте писал сам Андерсон совместно с Романом Копполой. Особый колорит фильму придал актерский состав: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей и Фрэнсис Макдорманд. Главные роли исполнили Кара Хэйуорд и Джаред Гилман. «Королевство полной луны» была номинирована на самые престижные кинопремии, в том числе «Оскар» и «Золотой глобус».

В «Родине» пройдет эксклюзивный показ фильма «Королевство полной луны»
Кадр из фильма «Королевство полной луны»

Действие в фильме разворачивается в Америке 60-х. В лагере бойскаутов два подростка аутсайдера Сэм и Сьюзи влюбляются и решают сбежать. На это их толкает непонимание, как со стороны взрослых, так и сверстников. Ведь Сэма считают трудным ребенком, по крайней мере, по этой причине от него отказались приемные родители. А Сьюзи живет фантастическими мечтами о необычных мирах. И после их самоволки, на поиски отправляются шериф и отряд бойскаутов.

Фильм «Королевство полной луны» будет показан на языке оригинала с русскими субтитрами.

Подробнее о показе и билеты можно найти на сайте и в кассах киноцентра «Родина».

Дата и время: 11 февраля в 19.00

Место: Киноцентр Родина (Большой зал), Караванная ул. 12

Стоимость билета 350 руб.

.

Приложение киноафиши