Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В Пхенчхане состоялся показ фильма «Лёд»

В Пхенчхане состоялся показ фильма «Лёд»
В Пхенчхане прошел показ фильма-сказки Лёд» Олега Трофима. В Дом спорта фильм пришли посмотреть как спортсмены, так и болельщики. Картина, снятая под руководством Олега Трофима, рассказывает о

В Пхенчхане прошел показ фильма-сказки Лёд» Олега Трофима. В Дом спорта фильм пришли посмотреть как спортсмены, так и болельщики. Картина, снятая под руководством Олега Трофима, рассказывает о молодой фигуристке Наде, роль которой исполнила Аглая Тарасова. Надя с детства мечтала стать фигуристкой, и она смогла добиться признания в мире фигурного катания. Однако ее жизнь резко меняется – девушка получает серьезную травму. История спортсменки в фильме «Лёд» представляется особенно актуальной на Олимпиаде в Южной Корее.

Фильм-сказка «Лёд» вышел в прокат в День всех влюбленных 14 февраля и сразу же установил рекорд. За первый день проката он собрал 92 миллиона рублей в России и СНГ, такая сумма, собранная за первый день проката, является рекордной для отечественных кинолент. Напомним, что ранее другая спортивная картина «Движения вверх» также установила рекорд по сборам в российском прокате. За время проката «Движению вверх» удалось подобраться к отметке в 3 млрд рублей. «Последний богатырь», признанный самым кассовым российским фильмом за 2017 год, сумел собрать в прокате около 1,7 млрд рублей.