Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В Петербурге открываются показы оригинальных фильмов – КиноСоль

В Петербурге открываются показы оригинальных фильмов – КиноСоль
В Петербурге стартуют показы самых необычных и неоднозначных картин мирового кинематографа – КиноСоль . Локацией послужит атмосферное пространство место встречи на «Казанской,

В Петербурге стартуют показы самых необычных и неоднозначных картин мирового кинематографа – КиноСоль . Локацией послужит атмосферное пространство место встречи на «Казанской, 7».

Сеансы «ненормального» кино без попсы и экшэна будут проходить каждую пятницу.

Программа на июнь:

26 мая | 21.00 «Затойчи» (Япония, субтитры)

Фильм известного японского кинематографиста Такеши Китано повествует о слепом мастере единоборств Затоiчи, который скитается по миру, зарабатывая на жизнь игрой в кости и массажем. На своем пути главному герою приходится столкнуться с немалым колличеством бойцов, самый опасный из которых – безжалостный Гиндзо.

2 июня | 21.00 «Настройщик» (Россия)

Тонкая криминальная драма от Киры Муратовой. Сюжет закручивается вокруг молодого студента консерватории, который решает обокрасть пожилую даму. Вооружившись новыми технологиями, он разрабатывает и воплощает хитроумный план, ставя перед зрителем множество открытых нравственных вопросов. Одну из главных ролей сыграла неподражаемая Рената Литвинова.

9 июня | 21.00 «Трудно быть Богом» (Россия)

Картина Алексея Германа переносит зрителя в далекое будущее. Исследователи отправляются на планету Арканар, где время остановилось на средневековье. Цель их благородной миссии – направить общество по мирному пути развития. При этом, действовать необходимо предельно аккуратно, без непосредственного влияния и убийств. Однако, один из героев Румата Эсторский решает вмешаться и спасти местных «книгочеев», перестав быть лишь наблюдателем.

16 июня | 21.00 «Человек – швейцарский нож» (США, субтитры)

Картина была представлена на фестивале «Санденс», где миру открываются самые яркие и неординарные дебютанты. Приз за режиссуру взяли Дэн Кван и Дэниэл Шайнерт, создатели ленты «Человек – швецарский нож», которые до этого снимали только короткий метр. Картина рассказывает о парне по имени Хэнк, который попал на необитаемый остров. Когда он уже совсем отчаялся, спасение пришло к нему из мира мёртвых, куда он сам стремился поскорее отправиться. Неожиданно на берег вынесло труп юноши, который продолжает вести себя подобно человеку, сохраняя все внешние признаки мертвеца. Герой видит в нём лучшего друга и того, с кем хотел бы провести остаток своих дней. Главные роли в фильме исполнили выдающиеся молодые актёры Пол Дано и Дэниэл Рэдклифф.

23 июня | 21.00 «Человек-слон» (США, Великобритания, субтитры)

Признанный американский мастер киноискусства Дэвид Линч представляет трогательную историю Джона Меррика, называемого Человеком-слоном из-за внешности, сильно искаженной болезнью. У героя была непростая судьба – его били, унижали и демонстрировали на ярмарке для увеселения публики. Увидев несчастного, доктор Тревес привозит его в больницу, искренне сочувствуя и жалея Джона. Вскоре о необычном пациенте узнало все общество, а сама королева Англии благословила решение комитета врачей. Фильм основан на реальных фактах. Главные роли исполнили: Энтони Хопкинс и Джон Хер.

Стоимость: 200 руб.