Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

В новом проморолике «Форсажа 9» показали все фирменные элементы скоростной франшизы

В новом проморолике «Форсажа 9» показали все фирменные элементы скоростной франшизы

Universal разогревает зрителей к скорой премьере.

Киностудия Universal Pictures продолжает масштабную рекламную компанию «Форсажа 9», выпустив очередной эффектный проморолик. В ностальгическое видео включены самые запоминающиеся фрагменты из прошлых картин, и оно призвано наглядно показать, что в новом фильме зрители увидят все то, чем так славится знаменитая гоночная сага во главе с Вином Дизелем.

Собравшая в мировом прокате свыше $5 миллиардов серия в этом году празднует свой 20-летний юбилей, поэтому премьера очередной ленты приурочена к весьма знаменательному для создателей событию. В новой главе киносериала персонажам будут противостоять загадочный и крайне опасный брат Доминика Торетто по имени Джейкоб (Джон Сина), а также не менее опасная и коварная террористка-хакер Сайфер (Шарлиз Терон), у которой под контролем самые продвинутые технологии. Но это далеко не все сюрпризы, которые подготовили авторы; помимо уже анонсированного возвращения Хана (Сон Ган), зрителям раскроют прошлое Доминика, что укрепит связь нового боевика с оригинальным фильмом 2001 года.

В скоростном блокбастере Джастина Лина также появятся Мишель Родригес, Лудакрис, Тайриз Гибсон, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, Майкл Рукер, Хелен Миррен, Лукас Блэк, Шэд Мосс, Финн Коул, Анна Савай и Эмбер Сиенна.

Российская премьера «Форсажа 9» состоится 19 мая.

Фото: Legion-Media