Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Клаустрофобы 2: Лига выживших" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

В Музее Победы на Поклонной горе прошла премьера фильма «Прощаться не будем»

В Музее Победы на Поклонной горе прошла премьера фильма «Прощаться не будем»
18 июня в Музее Победы на Поклонной горе прошла премьера фильма «Прощаться не будем» режиссера Павла Дроздова. Фильм рассказывает об обороне города Калинин (ныне Тверь) в годы Великой

18 июня в Музее Победы на Поклонной горе прошла премьера фильма «Прощаться не будем» режиссера Павла Дроздова. Фильм рассказывает об обороне города Калинин (ныне Тверь) в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие посетили Гарик Сукачёв, Сергей Галанин, Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина, Наталья Бочкарева, Артур Ваха, Юрий Кузнецов, Сергей Горобченко, Ренат Давлетьяров, Наталия Лесниковская, Ольга Зайцева, Кристина Бабушкина, Рената Пиотровски, Карина Мишулина, Александр Робак, Евгений Фридлянд, Анна Пескова и многие другие. Также на премьере картины члены общества исторической реконструкции исполнили вальсы военных лет.

«Я сам родом из города Тверь, поэтому эта история так важна для меня лично! Моя прабабушка, когда была еще жива, рассказывала мне, мальчишке, много леденящих душу историй про войну, и они, безусловно, врезались мне в память. Самым страшным для людей тогда было состояние внезапности произошедшего. Все они считали, что война где-то далеко, работали, ходили в магазин, и вдруг в один момент она подошла совсем близко. Этот час «ч» наступил тогда, 14 октября 1941 года, когда по Калинину пронеслась тревожная весть: враг в Старице! Фактически в часе езды. В городе началась паника. Люди стали собирать вещи, кто-то бросал все и вся, бежал куда-то. Моя семья приняла решение уходить из Калинина. Они нашли лодку и стали переправляться через Волгу. И тут увидели на берегу немцев на мотоциклах. Фашисты стреляли из автоматов по людям, только взлетали фонтанчики брызг. Бог миловал, мои родные сумели спокойно переправиться на тот берег. Эти впечатления до сих пор не дают мне покоя, они засели где-то глубоко внутри. И я считаю своим долгом поведать всем правду о том времени. Тем более, мне есть что сказать», говорит режиссер фильма Павел Дроздов.

В российский прокат фильм «Прощаться не будем» выходит 21 июня 2018 года.

В Музее Победы на Поклонной горе прошла премьера фильма «Прощаться не будем»В Музее Победы на Поклонной горе прошла премьера фильма «Прощаться не будем»
В Музее Победы на Поклонной горе прошла премьера фильма «Прощаться не будем»В Музее Победы на Поклонной горе прошла премьера фильма «Прощаться не будем»В Музее Победы на Поклонной горе прошла премьера фильма «Прощаться не будем»
В Музее Победы на Поклонной горе прошла премьера фильма «Прощаться не будем»В Музее Победы на Поклонной горе прошла премьера фильма «Прощаться не будем»

Фотографии предоставлены корпорацией «Русская Фильм Группа».

Ирина Михайлова

Седокова огорчила фанатов откровенным фото с сыном
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
«Аж перила поплыли»: Семенович раскритиковали за ошибки в фотошопе
Седокову осудили за откровенное фото с мужем и сыном
Поклонники раскритиковали Семенович за злоупотребление ретушью
Друзья волнуются за изможденного мужа Заворотнюк
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
«Поза слабая, взгляд глуповатый»: в сети обсуждают неудачный фотосет Климовой
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
Приложение киноафиши