Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

В Москве состоялся премьерный показ картины «Голос Монстра»

В Москве состоялся премьерный показ картины «Голос Монстра»
  Поделиться

Вчера в кинотеатре «Времена Года» состоялась премьера фэнтези-драмы «Голос Монстра» Хуана Антонио Байоны. Мероприятие было организовано кинокомпанией «Вольга» совместно с Фондом борьбы с лейкемией. Партнером показа также стал итальянский ресторан «Spettacolo».

На премьере «Вольга» и Фонд борьбы с лейкемией объявили о старте совместной благотворительной акции – часть средств от продажи билетов на фильм «Голос Монстра» 2 февраля будет передана Фонду. Об этом рассказали детский гематолог, профессор, член-корреспондент РАН Алексей Масчан и исполнительный директор «Вольги» Анастасия Сергеева.

В рамках показа прошли специальные чтения романа «Голос Монстра», в которых приняли участие звезды, известные представители бизнеса и СМИ. Книги Патрика Нэсса выпустило издательство «РИПОЛ» в преддверии премьеры.

Также на мероприятии организаторы анонсировали выход социального ролика ко Всемирному дню борьбы с раком 4 февраля.

Показ посетили: Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук, Анфиса Черных, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Анетта Орлова, Диана Иваницкая-Шорикова, Антонина Саперная, Кирилл Васильев, Сергей Макаренков (РИПОЛ), Михаил Клочков и другие.

Хуан Антонио Байона известен нам по сериалу «Страшные сказки», триллеру «Приют» и фильму-катастрофе «Невозможное». Его новая работа «Голос Монстра» была положительно оценена испанской аудиторией и номинирована на национальную премию «Гойа» сразу в 12-ти категориях. Льюис МакДугалл, сыгравший главного героя, получил премию Лондонского кружка кинокритиков за лучший актерский дебют. А Сигурни Уивер, исполнившая роль бабушки, была награждена призом «Доностия» за выдающиеся заслуги в кинематографе. Монстра озвучил Лиам Нисон, также известный по голосу Короля Аслана в «Хрониках Нарнии».

«Голос монстра», сочетающий в себе лучшие авторские приемы фэнтези и драмы, рассказывает о 12-летнем Конноре, переживающем непростой период в жизни. Его мама серьезно больна и увядает с каждым днем, а никакого духовного убежища у мальчика нет. У отца другая семья, бабушка слишком строгая, друзей нет, одноклассники либо не замечают, либо ритуально колотят после уроков. И тогда на помощь Коннору приходит древний и страшный монстр.

Российская премьера фильма «Голос Монстра» состоится 2 февраля.

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях