Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

В Москве пройдет закрытый пресс-показ драмы от продюсера Харви Вайнштейн «Лев»

В Москве пройдет закрытый пресс-показ драмы от продюсера Харви Вайнштейн «Лев»
31 января на закрытом пресс-показе покажут картину «Лев» режиссера Гарта Дэвиса, которая получила сразу шесть номинаций на «Оскар». Мероприятие пройдет в «Формуле кино

31 января на закрытом пресс-показе покажут картину «Лев» режиссера Гарта Дэвиса, которая получила сразу шесть номинаций на «Оскар». Мероприятие пройдет в «Формуле кино на Лубянке».

Картина «Лев» создана полнометражным дебютантом Дэвисом и основывается на реальной истории, описанной в книге Сару Бриерли «Долгая дорога домой». Продюсером ленты выступил всемирно известный Харви Вайнштейн. На данный момент «Льва» номинировали в шести категориях самой престижной кинопремии, в том числе за «лучший фильм».

Кадр из фильма «Лев»

Это новая история индийского мальчика из трущоб. Пятилетний Сару теряется и случайно уезжает на поезде далеко от дома. Не имея возможности вернуться, он пытается выжить на шумных и оживленных улицах Калькутты. После нескольких месяцев скитаний, мальчик попадает в приют, где его усыновляет австралийская пара. Вот, шумные индийские города сменяет тихая и чистая Тасмания. Но Срау все равно не может выбросить из головы обрывочные детские воспоминания, и тогда, он вооружается Google Earth и отправляется в прошлое.

Роль Сару сыграл Дев Патель, известный по оскаровскому фильму «Миллионер из трущеб». С ним также работали Николь Кидман («Часы») и Руни Мара («Кэрол», «Девушка с татуировкой дракона).

В российский прокат картина выходит 16 февраля.

Дата: 31 января

Место: «Формула кино на Лубянке», Театральный проезд, д.5, стр.1, 6 этаж