Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В Москве прошла премьера фильма «Решение о ликвидации»

В Москве прошла премьера фильма «Решение о ликвидации»
Вчера в Москве в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера нового российского фильма «Решение о ликвидации» режиссера Александра Аравина. Продюсером ленты выступил автор

Вчера в Москве в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера нового российского фильма «Решение о ликвидации» режиссера Александра Аравина. Продюсером ленты выступил автор культовых фильмов «Курьер» и «Зимний вечер в Гаграх» Карен Шахназаров.

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об одной из самых шумных и резонансных операций российских спецслужб, а именно — о ликвидации террориста Шамиля Басгаева. На момент начала фильма Басгаеву удается получить мощное оружие массового уничтожения, готовится большой теракт, и спецслужбам просто необходимо в кратчайшие сроки обезвредить террориста. Команда для решения этой задачи подобралась опытная — для этих людей подвиги уже стали рутиной, а дела государственной важности — рабочими обязанностями. Но теперь на карту поставлено слишком многое, а сама задача находится за гранью возможностей человека, даже спецагента. И героям придется пойти на многое, чтобы выполнить свою миссию.

Картину зрителям представили актеры Игорь Петренко, Иван Шахназаров, Алексей Шевченков, Дмитрий Парастаев, Аюб Цингиев и другие звезды российского кино.