Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В «Люксоре» открылся фестиваль детского кино

В «Люксоре» открылся фестиваль детского кино
Во время осенних каникул кинопрокатной компанией «ЛюксорДистрибьюшн» был запущен в прокат II Российский Фестиваль детского кино. В программу фестиваля вошли три отечественные

Во время осенних каникул кинопрокатной компанией «ЛюксорДистрибьюшн» был запущен в прокат II Российский Фестиваль детского кино.

В программу фестиваля вошли три отечественные приключенческие картины, которые рассчитаны на детско-юношескую и семейную аудиторию: «Опасные каникулы», «Клад» и «Осенью 41-го».

Режиссёры и актёры приехали 29 октября на открытие в «Люксор Центр», чтобы представить зрителям фильмы. Среди них были такие звёзды, как Марина Куделинская и Юрий Назаров.

Также для гостей мероприятия были проведены викторины по сюжетам фильмов, участники которой получили подарки от партнёров: издательства «ЭКСМО и бренда «WTJ». Всех гостей встречал известный медвежонок TattyTeddy («MeToYou»).

Впервые подобный фестиваль прошёл в 2014 году и был поддержан Фондом кино. Тогда кинотеатры посетили более 50 тысяч зрителей. В 2016-ом кинопоказы также продлятся на протяжении всех дней школьных каникул.