Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В кинотеатрах сети «КАРО» состоятся специальные показы фильмов, номинированных на «Оскар» в этом году

В кинотеатрах сети «КАРО» состоятся специальные показы фильмов, номинированных на «Оскар» в этом году
С 1 по 4 марта в кинотеатрах сети «КАРО» состоятся специальные показы фильмов, номинированных в этом году на премию «Оскар». В киноцентре «Октябрь» пройдут сеансы

С 1 по 4 марта в кинотеатрах сети «КАРО» состоятся специальные показы фильмов, номинированных в этом году на премию «Оскар». В киноцентре «Октябрь» пройдут сеансы фильмов, представленных в разных номинациях. Так, зрители смогут вновь увидеть на большом экране картину «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, претендующую на премию в категории «Лучший фильм на иностранном языке». В «Октябре» покажут и «Проект «Флорида» Шона Бэйкера, за роль второго плана в котором на «Оскар» был номинирован Уиллем Дефо. Еще в «Октябре» состоится показ «Квадрата» Рубена Эстлунда, фильма, соперничающего с «Нелюбовью» Звягинцева в одной категории. Также в киноцентре пройдут сеансы картин «Зови меня своим именем» Луки Гуаданьино и «Леди Бёрд» Греты Гервиг, получивших номинации в категории «Лучший фильм».

В кинотеатрах «КАРО 7 Атриум» и «КАРО Sky 17 Авиапарк» покажут фильмы, номинированные в категории «Лучший фильм». Зрители увидят «Темные времена» Джо Райта, «Прочь» Джордана Пила, «Призрачную нить» Пола Томаса Андерсона, «Секретное досье» Стивена Спилберга, «Форму воды» Гильермо дель Торо и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина МакДоны.

В кинотеатре «КАРО Vegas 22» представят номинантов в категории «Лучший анимационный фильм». Там пройдут показы мультипликационных лент «Босс-молокосос» Тома МакГрата, «Тайна Коко» Ли Анкрича, «Фердинанд» Карлоса Салдана и «Ван Гог. С любовью, Винсент» Дороты Кобелы и Хью Велчмана.

Имена лауреатов премии «Оскар» будут названы 4 марта 2018 года.