Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

В Казани прошёл закрытый пресс-показ фильма «Персональный покупатель» от «Киноафиши.инфо»

В Казани прошёл закрытый пресс-показ фильма «Персональный покупатель» от «Киноафиши.инфо»
Вчера в кинотеатре «Корстон» состоялся закрытый пресс-показ триллера с Кристен Стюарт «Персональный покупатель», организованный федеральным порталом

Вчера в кинотеатре «Корстон» состоялся закрытый пресс-показ триллера с Кристен Стюарт «Персональный покупатель», организованный федеральным порталом «Киноафиша.инфо» и кинокомпанией «Capella Film».

«Персональный покупатель» погружает зрителя в будни молодой Морин, работа которой – помогать знаменитым и состоятельным клиентам подбирать предметы гардероба. При этом героиня обладает не только безупречным вкусом, но и необычными способностями медиума. Поэтому все время она ждет знака от погибшего брата, с которым у нее был уговор– кто уйдет раньше, напомнит о себе из того света.

Оливье Ассайас известен по драмам «Зильс-Мария» и «Что-то в воздухе», а также участием в проектах – «Париж, я люблю тебя» и «У каждого свое кино». Новая картина французского автора «Персональный покупатель» получила премию за лучшую режиссуру на Каннском кинофестивале, несмотря на то, что оценка критиков была совсем нелестная.

Главную роль исполнила Кристен Стюарт, снимавшаяся ранее в популярной фэнтезийной мелодраме «Сумерки», фантастическом боевике «Ультраамериканцы» и драме «Светская жизнь».

Благодарим всех гостей, посетивших наш пресс-показ, за отзывы к картине, а также наших партнеров за помощь в организации мероприятия.

Фотографии предоставлены Алсу Ханифовной Тарвердян.