Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Под водой" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

В Казани прошел закрытый пресс-показ фильма «Джеки»

В Казани прошел закрытый пресс-показ фильма «Джеки»
  Поделиться

Вчера в кинотеатре «Корстон» прошел закрытый пресс-показ биографической драмы с Натали Портман «Джеки», который организовали федеральный портал «Киноафиша.инфо» и кинокомпания «Синема Престиж».

«Джеки» Пабло Ларраина на Венецианском кинофестивале получила приз за лучший сценарий. Также картина попала в списки «Оскара-2017» в трех категориях: «лучшая женская роль» (Натали Портман), «лучшая музыка к фильму» и «лучший дизайн костюмов».

Пабло Ларраин, последняя работа которого, «Клуб», получила Серебряного медведя на Берлинале-2015, в своей новой ленте рассказывает историю Жаклин Кеннеди. Режиссер предлагает по-новому взглянуть на трагедию американской истории – убийство президента Кеннеди в Далласе. В картине охвачены первые четыре дня после страшного события, которые стойко пережила первая леди США. Но чего это ей стоило?

Главную роль исполнила обладательница «Оскара» Натали Портман («Чёрный лебедь», « V - значит Вендетта», «Леон»). Портман была признана самой лучшей актрисой года Hollywood Film Awards. В картине также снялись Питер Сарсгаард («Страна садов»), Билли Крудап («Крупная рыба»), Джон Хёрт («Человек-слон») и Грета Гервиг («Милая Фрэнсис»).

Благодарим всех гостей, посетивших наш пресс-показ, за отзывы к картине, а также наших партнеров за помощь в организации мероприятия.

Фотографии предоставлены Алсу Ханифовной Тарвердян.

Мы в соц.сетях